Tulisan ini saya dapat dari mengkopi pertanyaan2 di notes fb teman saya yg bernama ‘Aprilingga Rahmat Dani alias Khodir” kemudian menjawabnya… 😀

1) Copy dengan CTRL+A lalu dgn masih menahan CTRL, pencet C
2) Paste ke notes anda dengan CTRL+V
3) Hapus jawaban saya, monggo diisi sesuka hati
4) Sebarkan cintamu dengan nge-tag tag tag and tag ke 20 org temanmu

P.S. ganti judulnya

• Orang – orang berkata kalo gw….
si kurus yang baik hati dan tidak sombong tapi suka mencelakakan orang..haha

• Kalo dapet 1 milyar gw pasti…
Loncat dari gedung lantai 72, kalo mati brati kenyataan.. haha

• Klo kejebak macet gw…
ngupil aja deh….. ngupil is the best choice… 😀

• Indonesia adalah negara yang…
bukan di presideni pak obama..

• Mantan gw…
cantik sihh… sayang tukang ngupil… haha

• Klo berada di depan kuburan M.J…
Yasinan..

• Hidup ini penuh dengan…
panggung sandiwara..

• Tak ada tempat yang indah selain…
surga.. yaiyalah.. 😛

• Ke mana pun gw pergi, pasti bawa…
..bukan bawa.. tapi ngendaraiin. Motor….

• Kalo divonis kanker…
jangan donk… g bisa traktir2 temen aq jadix… (kantong kering)

• Pagi-pagi enaknya makan…
ati.. tiap pagi makan ati terus aq…… 😦

• Pekerjaan yang paling membosankan di dunia adalah…
ngenteni bayaran.. (menanti gajian…)

• Hal yang paling mengerikan di dunia adalah…
ketika deadline mendekat..

• Bencana alam itu…
bentuknya berupa deadline yang mendekat terus tanpa ada istirahatnya.. HORROR!

• Waktu SMA gw dikenal sebagai…
sayangnya gw g p’nah sma, gw smk chuy..!!

• Saat yang paling tenang, saat…
arema mengalahkan Manchester United 9 – 0..

• Paling males kalo ngelihat…
kaca, cermin dsb..

• Kalo orang ciuman di depan gw…
minta dikit donkk… hehe….

• Gw pengen banget…
ke bali chuy… cari bule di pinggir pantai… haha….

• Hape gw bagus, tapi alangkah bagusnya lagi klo gw bisa beli…
pabrik hape..hahah

• Wanita2 cantik dan seksi di dpan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gw…
gila ya mbak??

• Pria dengan jeans robek”, baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pkiran gw…
abis glundung dari gunung bromo ya mas??

• Orang yang sok imut dan sok childish…
d makan hidup2!!!!

• Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang “fuck you”…
Di suruh turun trus diceramahin… “weleh2… jagalah hati, jangan kau kotori… sucikan hati, lentera hidup ini” (eh, nyanyi donk itu? haha)

• Mama papa bilang “kapan nikah?” …
Kawin dulu aja deh maa, nikahnya belakangan..hahah

• Afgan datang ke rumah…
siapa ya?? ooo… pembantu baru… ayo masuk… udah ditungguin dari tadi loo…

• Kalo tengah malem ditelepon pacar…
kenapa?? aq hadir di mimpimu kah kug sampe nightmare??

• Kalo besok kiamat dateng…
tobat sekarang sebelum terlambat..

Advertisements